Voici les 3 résultats

Le miel est le seul produit à être consommé par l’homme qui soit élaboré par un insecte. Notre abeille domestique, Apis mellifera, prélève les ressources de son environnement immédiat, entre le Lac d’Annecy et les montagnes des Alpes. Rare, de couleurs et de saveurs variées, paré de mille vertus, il parvient sur votre table tel que les infatigables ouvrières l’ont élaboré. Sans ajout, sans transformation. Naturel et authentique. Brut !

Lire la suite ...
Nouveau
A partir de: 6,50

Fruit de l'apiculture traditionnelle et récolté sur notre rucher familial des Alpes

Un authentique miel de montagne issu d'une multitude de fleurs sauvages (cerisier, coquelicot, framboisier, pissenlit, serpolet, trèfle, acacia, tilleuls, romarin). Son exceptionnel goût et son arôme suave traduisent la richesse d'un environnement botanique encore préservé.

Nouveau

Miel

Miel en Rayon

Note 5.00 sur 5
18,00

Miel brut, conservé dans ses alvéoles de cire

C'est le miel le plus brut que l'on puisse trouver. Il est présenté tel que les abeilles l'ont stocké, un opercule de cire le protège encore du milieu extérieur. La pureté et la qualité nutritionnelle de ce miel n'ont pas d'égal.

Poids net minimum : 400g

Nouveau
A partir de: 7,90

Produit d'altitude, authentique et raffiné. 

L'excellence du Miel. Cet or liquide est élaboré par nos abeilles à plus de 1300m dans un environnement resté vierge. A cette altitude, ronce, serpolet, bruyère, framboisier, épilobe en épi, rhododendron et divers miellats de conifères constituent les sources de nectar et de miellat visitées par les abeilles. Sa rondeur, sa légèreté et son arôme boisé traduisent la richesse d'un environnement alpin protégé.